Magazine Cuisine

Cake au citron et pignons

Par Natt

Ingrédients

130 gr de beurre mou

150 de sucre glace

2 gros oeufs

160 gr de farine

1 sachet de levure chimique

100 gr de pignons grillés

1 jus et zeste de citron

Mélanger le beurre et le sucre

Ajouter progressivement les autres ingrédients

Verser la pâte dans un moule beurré et farine si pas en silicone

Cuire four chaud 180° environ 45 mn

cake_citron_et_pignons

====================

cake_citron_et_pignons_2

imprimante
 Cake_citron_et_pignons

Posté par Natt66 à 00:05 - Sucré - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : Cakes - Madeleines et Muffins, Fruits, gâteaux 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte