La Gariguette fait le Printemps ...

Publié le 15 avril 2011 par Le Boudoir De Nikit@

La Gariguette annonce l'arrivée du printemps !

Cultivée dans le Lot-et-Garonne, en Sologne, en Bretagne et Midi-Pyrénées,

la Gariguette est une variété de fraise fondante et juteuse, de taille allongée.

Son parfum subtil est incomparable.

Première des fraises françaises, elle fait son apparition dès la mi-avril.

Nature, au sucre, à la crème fraîche ou à la chantilly

ou encore macérée au vin rouge …

La gariguette est à croquer !

Et vous ?

Vous les aimez comment les fraises ?

"Ton plat, ta recette, ton envie gourmande

du printemps"

Défi photos

"Et si on fêtait le printemps" chez Virginie B

Mes participations au défi

Le ciel

Tenue de Printemps

Le Printemps tout simplement

Le livre de votre Printemps

Ton envie gourmande du Printemps