Magazine Cuisine

Tiramisu framboises/pailles

Par Smartizette
tiramisupaille.jpg
Bon j'ai fait ces petits desserts sans recette et au nez, donc difficile de transcrire les doses !! Vu le succès que ces petits pots ont eu je vais quans même essayer !!
Pour 4 personnes :
¤ une barquette de framboises
¤ un paquet de paille d'or à la framboise
¤ un pot de mascarpone (environ 125g)
¤ 2 jaunes d'oeufs
¤ chantilly
¤ sucre
(j'ai utilisé du sucre barbe à papa parfum pomme d'amour mais vous pouvez utiliser du sucre blanc)
images-1

Mettre quelques framboises coupées en deux et une gaufrette coupée en morceaux au fond de chaque verrines.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec un peu de sucre (environ 4 cuillères à soupe), ajouter le mascarpone et un peu de chantilly (à peu près la même quantité que votre préparation au mascarpone). Fouetter et disposer un peu de cette préparation dans les verrines, puis de nouveau des framboises et des gaufrettes.
Mettre le reste de crème réserver au frais au moins 2h.
Au moment de servir recouvrir d'un peu de chantilly et décorer de framboises entières et pailles d'or.
 

MMMmmmm !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine