Bon j'ai fait ces petits desserts sans recette et au nez, donc difficile de transcrire les doses !! Vu le succès que ces petits pots ont eu je vais quans même essayer !!
Pour 4 personnes :
¤ une barquette de framboises
¤ un paquet de paille d'or à la framboise
¤ un pot de mascarpone (environ 125g)
¤ 2 jaunes d'oeufs
¤ chantilly
¤ sucre (j'ai utilisé du sucre barbe à papa parfum pomme d'amour mais vous pouvez utiliser du sucre blanc)
Mettre quelques framboises coupées en deux et une gaufrette coupée en morceaux au fond de chaque
verrines.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec un peu de sucre (environ 4 cuillères à soupe), ajouter le mascarpone et un peu de chantilly (à peu près la même quantité que votre préparation au
mascarpone).
Mettre le reste de crème réserver au frais au moins 2h.
Au moment de servir recouvrir d'un peu de chantilly et décorer de framboises entières et pailles d'or. MMMmmmm !!!