Niveau Arlette ✩
Alors aujourd’hui on va faire comme si c’était lundi parceque je vous présente ma recette du Light Monday (oui désolé je suis un peu en retard !).
Idéal quand on a envie d’une quiche mais qu’on fait attention à sa ligne et surtout qu’on a bien envie de finir la ratatouille qui traîne dans le frigo !
Recette pour 4 personnes // 4 PP WW par portion (si ratatouille à O PP WW)
✩ 50g de farine
✩ 2 œufs
✩ 50 cl de lait
✩ 1 cuillère à café d’huile d’olive
✩ Sel & poivre
✩ La ratatouille qu’il vous reste (déjà cuite, sinon allez voir ici pour la recette, mais attention elle n’est pas light du tout. Vous pouvez faire la même en réduisant la quantité d’huile et ajoutant de l’eau).
> Préchauffez votre four à 180°
> Mettez une feuille de papier sulfurisé au fond du moule à tarte ou beurrez le moule (mais du coup les points seront à rajouter)
> Dans un saladier mélangez la farine, les œufs, le lait, l’huile et assaisonnez
> Ajoutez la ratatouille restante et mélangez à nouveau
> Versez le tout dans le moule et répartissez bien la ratatouille dans le moule si nécessaire
> Enfournez pour 30 minutes environ
Alors elle est pas belle la quiche ???
Et surtout n’oubliez pas le concours de recettes de Pâques “C’est toi l’œuf“. Plus d’infos en cliquant ici et pour voter c’est ici !
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