Magazine Cuisine

Madeleines tomatées au balsamique

Par Mumukouski
DSCN0533 (Copier)

Je ne passe pas beaucoup de temps dans ma cuisine ces derniers jours. Manque de temps, et un peu la flemme aussi …. A défaut de “grande” recette, quelques petites madeleines salées à déguster, par exemple, à l’apéro. Les madeleines, sucrées ou salées, c’est la petite recette rapide que je fais quand j’ai envie de chipoter en cuisine mais sans avoir beaucoup de temps :-) .

Madeleines tomatées au balsamique

Ingrédients pour 12 madeleines:

100g de farine fermentante

2 oeufs

1 càs de vinaigre balsamique

3 càs d’huile d’olive

2 tomates

Basilic frais

Commencer par couper les tomates en petits dés. Hacher le basilic.

Dans un plat, mélanger la farine, les oeufs, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Ajouter le basilic et les tomates.

Verser dans les moules et cuire environ 15 minutes à 200°.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mumukouski 197 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines