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Pancakes et sa sauce aux mars

Par Fatima

Coucou tout le monde.

Je n'avais jamais essayé jusque là les pancakes. Il y a quelques jours en me baladant sur la blogosphère je suis tombée sur cette recette ici que j'ai eu envie d'essayer.

Pour accompagner ces pancakes j'ai fais une sauce aux mars, tout simplement irrésistible.

 

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Ingrédients :

- 4 oeufs

- 30 cl de lait

- 300g de farine

- 2 cuillères à cafe de levure chimique

-  4 cuillères à soupe de sucre

- 2 pincées de sel

Sauce mars

- 4 barres de mars

- 50cl de beurre

- 50cl de crème

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Pancakes : Séparez les blancs des jaunes et battez les blancs en neige ferme. Mélangez les jaunes avec le lait, ajoutez la farine, la levure le sucre et le sel et mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeau. Incorporez les blancs battus en neige et laissez reposer minimum une demi heure.

Chauffez et graissez une poêle avec un peu de beurre ou d'huile sur un papier essuie tout. Déposez une petite louche de pâte dans la poêle. Dès qu'une multitude de petites bulles apparaissent à la surface vous pouvez retourner la crêpe et laissez cuire 30 à 40 secondes.

Servez chaud.

Sauce mars : Faire chauffer la crème et le beurre dans une casserole. Ajoutez les barres de mars coupées en morceaux. Faire fondre doucement tout en mélangeant sans cesse jusqu'à ce que les mars fondent.

Arrosez vos pancakes de cette sauce et bonne dégustation!!!!

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