Pain de thon au lait

Par Laura_cookie

Après vous avoir présenter mon nouveau partenaire, je vous propose une petite recette très rapide à préparer!

Je me suis inspirée d'un livre de Tupperware (on est fan ou on ne l'ai pas!).

J'ai modifié certains ingrédients et j'ai divisé les quantités par deux!


Pour 4 personnes :

- 250 ml de lait écrémé

- 20 g de maïzena

- 30 g de farine de seigle

- 30 g de gruyère râpé allégé

- 3 oeufs

- 150 g de thon au naturel

- 2 cc de concentré de tomates

- 1 ml de curry

- sel, poivre

Sauce au yaourt :

- 100 g de fromage blanc 0%

- ciboulette ciselée

- sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Faites chauffez le lait dans une casserole.

Mélangez dans l'ordre tout le reste des ingrédients.

Ajoutez petit à petit le lait chaud et bien mélangez.

Versez la préparation dans un moule à cake ou un plat carré assez haut.

Cuire 35 à 40 min.


Dégustez tiède ou froid, coupé en dès, avec la petite sauce au fromage blanc et ciboulette et des billes de concombre.

Bonne soirée...