Après vous avoir présenter mon nouveau partenaire, je vous propose une petite recette très rapide à préparer!
Je me suis inspirée d'un livre de Tupperware (on est fan ou on ne l'ai pas!).
J'ai modifié certains ingrédients et j'ai divisé les quantités par deux!
Pour 4 personnes :
- 250 ml de lait écrémé
- 20 g de maïzena
- 30 g de farine de seigle
- 30 g de gruyère râpé allégé
- 3 oeufs
- 150 g de thon au naturel
- 2 cc de concentré de tomates
- 1 ml de curry
- sel, poivre
Sauce au yaourt :
- 100 g de fromage blanc 0%
- ciboulette ciselée
- sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Faites chauffez le lait dans une casserole.
Mélangez dans l'ordre tout le reste des ingrédients.
Ajoutez petit à petit le lait chaud et bien mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake ou un plat carré assez haut.
Cuire 35 à 40 min.
Dégustez tiède ou froid, coupé en dès, avec la petite sauce au fromage blanc et ciboulette et des billes de concombre.
Bonne soirée...