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Menu de Pâques du Restaurant 1827

Publié le 14 avril 2011 par Toulouseweb
Découvrez le nouveau Menu de Pâques du Restaurant 1827 à Fronton pour vos sorties en famille et entre amis!
MENU DE PAQUES
35€ par personne
Tartare de courgettes et Saint-Jacques
à la coriandre
***
Carré d’agneau, jus au thym et romarin, purée de céleris et carottes
***
Assiette de fromages et confiture de griottes
***
Surprise chocolatée du chef
1827 - Restaurant cuisine traditionnelle - Toulouse
Réservation conseillée au 05 62 22 69 14
Patrice et Laurence Gauthier vous réservent un accueil chaleureux au restaurant « le 1827 ». Ils vous proposent une cuisine traditionnelle et un cadre raffiné au cœur du frontonnais, à quelques minutes de la cave de Fronton.
Idéal pour vos repas d’affaires, escapades gourmandes ou encore pour célébrer une occasion spéciale, le restaurant dispose d’une coquette salle entourée de miroirs pouvant accueillir 70 personnes. Le 1827 est ouvert à l’heure du déjeuner du mardi au dimanche, de 12h à 14h ainsi que le vendredi et samedi soir de 19h30 à 21h30. Le plat du jour est proposé en semaine à partir de 9€, et les menus s’échelonnent de 20 à 35€, les vins de Fronton étant, bien entendu, mis à l’honneur.
Au printemps une salle annexe équipée d’une estrade, d’un plancher en bois, d’un écran géant et d’un rétroprojecteur sera ouverte. Avec une capacité d’accueil de 80 personnes, elle conviendra parfaitement aux groupes voyageant dans la région et souhaitant se restaurer avant de visiter la cave de Fronton, aux séminaires d’entreprises ou encore aux baptêmes, mariages et repas d’anniversaire. Patrice Gauthier et son chef Fréderic Fradet se feront un plaisir de faire des propositions de menus adaptées à chaque situation.
Parking facile sur l’esplanade
Lieu
Restaurant « le 1827 » - 3 Rue du 8 mai 1945 31620 Fronton
Téléphone
Tel : 05 62 22 69 14

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