Magazine Cuisine

Des petites bouchées qui se mangent sans FIN !!

Par Coco77

Bouchons de viande de Porc

Ingrédients

1 filet mignon de porc

10 à 15 tiges de coriandre

Pâte à raviole  ou (des carrés de pâtes Won-ton)

sel poivre

Les carrés de pâtes Won-ton en vente dans toutes les bonnes épiceries asiatiques Ils se trouvent souvent en rayon frais et/ou rayon congelé.

001-copie-7.JPG

Mixez la viande au thermomo Pulsion de 15sec X 3 , ciselez dessus la coriandre salez, poivrez et malaxez bien , prenez votre carré de raviolis .

002-copie-10.JPG

046.JPG

Formez  un C avec votre main et placez le carré sur le flan du pouce et de  l'index au centre placez votre farce et resserrez le tout pour formez une petite bourse !

004-copie-6.JPG

 Placez- vos bouchons dans  un panier pour cuire  à la vapeur!

J'ai utilisé mon Momix mis 1 litre d'eau programmez Varoma/35min/vit1.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines