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Verrines de crèmes légères aux fruits rouges et au citron

Par Philtownwalker
Ingrédients :

125 calories

    • 500 gr de fromage blanc battu à 0%
    • 80 gr de sucre en poudre
    • 350 gr de framboises (même surgelées)
    • 2 blancs d’œufs
    • 1 citron
    • quelques feuilles de menthe

Préparation :

Montez les blancs en neige en ajoutant, à la fin, le sucre en pluie.
Versez le fromage blanc dans un saladier.
Râpez finement le zeste du citron et incorporez-le au fromage blanc.
Réservez quelques framboises pour la décoration et ajoutez le reste dans le fromage blanc. Mélangez avec une spatule en bois.
Incorporez ensuite très délicatement les blancs en neige, en soulevant bien la préparation.
Répartissez la mousse de fromage blanc aux framboises dans six jolies verrines.
Décorez de framboises et de feuilles de menthe, et réservez aux frais pendant 2 heures avant de servir.


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