Rougailles de saucisses
Ingrédients
8 saucisses nature
1 gousse d'ail
1 càc de curcuma
1/2 càc de gingembre
2 piments végétarien égrainé
sel poivre
arôme plein sud
persil
huile
1 boîte moyenne de chaire de tomate
1/2 verre d'eau
1 sucre
Faites revenir les saucisses au préalable coupées en petits rondins , avec l'ail et les épices râpé les piment végétarien , laissez-les dorer doucement , (vous pouvez aussi ajouter 1 oignon ou 1 échalote , moi volontairement je n'en ai pas mis à cause de Darling qui n'aime pas ni l'oignon ni l'échalote).
Versez la chaire à tomates sur les saucisses et rincez la boîte avec un demi verre d'eau . Laissez cuire 20 minutes à feu moyen à doux, (il ne faut pas que ça accroche au fond du wok). Remuez de temps en temps .
Pendant ce temps préparez soit du riz parfumé , soit des pommes de terre sautées !!