Un brunch breton chez Casimir c'est quoi?
Tout d'abord c'est fait pour les gros appétits et il ne faut pas manger la veille.
C'est un brunch campagnard franchouillard comme on aime et pas fait pour les brindilles qui veulent le rester.
C'est un buffet d'hors-d'oeuvre qui vont du pâté d'oreilles de cochon, aux bulots, à la salade russe etc.C'est des oeufs brouillés aux poivrons marinés comme jamais mangé, et ca fond sous la bouche…C'est un pot de bouillon posé sur la table et on comprend pas pourquoi… on essaye de boire et s'arrête net! C'est une marmite de poulet fermier avec ses petits légumes que vous m'en direz des merveilles…
C'est une petite huître pour faire glisser entre deux plats.
Mais c'est surtout un buffet de desserts maison comme jamais…. Crêpes au chocolat décapant, framboisier renversant, petits sablés fondantissimes, Kumkats confits acidulés (et pourtant j'aime pas ça d'habitude), et bien sûr kouign-amann agressif…. bon j'ai pas pu tout listé mais bon faites moi confiance…
C'est un accueil attentionné malgré le succès de l'adresse….
C'est le samedi et le dimanche et il faut réserver minimum trois jours à l'avance… surtout pour être en terrasse…
C'est près de Gare du Nord et vous ne me croirez pas si je vous dis que la petite place est très mignonne…
mais où exactement: au 8 rue de Belzunce dans le 10e.
Enfin c'est 26 euros et ca les vaut!
Vous l'aurez compris c'est le brunch coup de coeur! Si vous êtes séduits par le concept, emportez un peu de Bretagne chez vous en faisant un petit tour à l'épicerie maison du fond de la salle…
On est mercredi donc il est temps de booker! Et vous vous brunchez où ce weekend?
Merci Zouzou pour la découverte…
PS: Bon j'image que ces messieurs changent la carte de temps en temps… mais bon… nos soucis…