Cake chocolat blanc coco

Par Clairetmichel

Un cake moelleux ....pour toute la journée

dans le panier:
140 g de chocolat blanc
100 g de noix de coco rapée (fraiche c'est nettement meilleur)
120 g de sucre
100 g de beurre
60 g de farine
4 oeufs
1 cc de levure chimique
1/2 cc de bicarbonate

en cuisine:
faites fondre le chocolat blanc au bain marie
ajoutez le beurre et mélangez
(si le beurre ne s'intègre pas entièrement pas de panique il s'intègrera avec la suite...)

ajoutez les jaunes d'oeufs puis la farine, la noix de coco rapée, le sucre, la levure et le bicarbonate

montez les blancs d'oeufs et intégrez les délicatement à l'appareil

versez le tout dans un moule beurré

enfournez à 150°C pendant 40mn environ (surveillez)

 

vous pouvez le déguster tiède
et si vous le faites pour le gouter, essayez dans garder pour le petit déjeuner

(ce n'est pas facile!!! )

....et inversement