Des biscuits prêts en 15 minutes, cuisson comprise, ça vous tente ? Et ce petit goût délicieux de sirop d'érable autre part que sur des pancakes, vous en rêviez ? Et bien maintenant c'est possible, et grâce à qui, grâce à moi bien sûr !
![Biscuits croustillants au sirop d'érable biscuits au sirop d'érable](http://media.paperblog.fr/i/437/4370001/biscuits-croustillants-sirop-derable-L-jGz2WA.jpeg)
Pour 30 petits biscuits, il vous faudra : 6 cuil à soupe de sirop d'érable, 30 g de cassonade (ou mieux de sucre d'érable si vous en trouvez), 100 g de beurre fondu, 1 cuil à café de bicarbonate, 1 jaune d'oeuf, et 150g de farine.
Mélangez le sirop d'érable avec 20 g du sucre, le bicarbonate, le jaune d'oeuf et le beurre fondu, ajoutez ensuite la farine. Avec le mélange obtenu, faites des petits tas de la taille d'une cuillère à café (environ, ne soyons pas psycho-rigide), saupoudrez les du reste de sucre et faites les cuire 10 mn dans un four préchauffé à 180 °. Attendez un peu avant de les enlever des plaques (enfin si vous pouvez attendre !).
![Biscuits croustillants au sirop d'érable biscuits-au-sirop-d-erable-1.jpg](http://media.paperblog.fr/i/437/4370001/biscuits-croustillants-sirop-derable-L-h4CY1c.jpeg)
Ces petits biscuits sont très sablés, croustillant, le goût du sirop d'érable est subtil mais présent, et surtout prévoyez d'en faire une deuxième tournée car ils disparaissent très très vite !