Muffins frangipane et nutella

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici de délicieux muffins trouvés sur le blog "Les délices de Laetitia".

Des muffins bien moelleux avec un bon goût d'amande et un petit plus nutella, nous avons adoré!!

Ce qu'il faut (pour 12 muffins):

- 200g de poudre d'amandes

- 1 petite c.à café d'extrait d'amande amère

- 170g de sucre en poudre

- 100g de beurre fondu

- 4 oeufs

- 1 c.à soupe de farine

- 1 c;à caf de levure chimique

- 12 c;à café de nutella

Comment:

Préchauffer le four th8 ou 240°C.

Dans un saladier, battre la poudre d'amandes et avec beurre et l'arôme d'amande amère.

Ajouter le sucre puis les oeufs un par un en mélangeant entre chaque ajout.

Ajouter la farine et la levure, mélanger.

Verser un peu de cette préparation dans des empreintes à muffins en silicone ou beurrées.

Incorporer 1 cuillère à café de nutella dans chaque empreinte. Recouvrir de pâte.

Enfourner à th6 ou 180°C pendant 25 min environ.

Laisser reposer 5 min avant de démouler.

Laisser tièdir sur une grille.

Bonne journée à tous,

Bisous.