La bomba latina adore cuisiner depuis qu’elle a 5 ans, c’est une véritable passion et une tradition familiale. « Je viens d’une famille de cuisiniers, mes tantes et ma mère m’ont toutes appris à cuisiner dès mon plus jeune âge. Elles ont commencé quand je n’avais que 5 ans, j’ai beaucoup appris d’elles », a t-elle confié au magazine Delta Sky.
Couverture du livre Eva's Kitchen
Son livre Eva’s Kitchen sorti le 04 avril 2011 sera donc l’occasion de nous faire découvrir ses idées, ses créations, ses plats favoris et ses astuces. Mais l’actrice a confié avoir eu des difficultés à concocter son livre : « je cuisine à l’instinct, donc si je veux mettre du sel, je mets du sel, et si je n’en veux pas, je n’en mets pas, donc j’ai eu beaucoup de mal à dire aux gens de mettre telle quantité de fromage ».
Son conseil majeur pour vous et moi? Cuisiner les ingrédients dans le bon ordre notamment pour le petit-déjeuner ! « Les gens ont tendance à faire cuire les œufs en premier, alors qu’ils devraient être cuits en dernier », a-t-elle expliqué. « On devrait toujours commencer par le bacon ».
Eva en pleine promotion de son livre
Quant à la promotion de son livre, Eva s’est livrée à un show très épicé sur le plateau du Late Show With David Letterman : robe très courte et très moulante, Eva s’est montrée souriante et élégante. De nombreux fans ont attendu des heures devant la maison d’édition Borders à New York dans le but de récolter un autographe de la star.
Eva qui signe des autographes pour la sortie de son livre
Merci pour toutes tes recettes Eva mais quel est ton péché-mignon?
Le citron!
« J’en mets partout, c’est vraiment génial pour les sauces, le poisson, la viande. J’ai toujours des citrons frais chez moi! » affirme t-elle.
Armés d’Eva’s Kitchen, c’est à vous de mettre la main à pâte maintenant !