Pendant ce temps là en cuisine... Cake bananacoco

Publié le 13 avril 2011 par Mamanathome

Comme vous l'aurez remarqué je me suis re collée derrière les fourneaux sérieusement ces derniers temps, allez comprendre pourquoi avec cette chaleur. J'en profite donc pour participer au Défi Cake de Virginie B et aux Mercredis Gourmands de Madame Camembert.  Oui je sais c'est pas comme ça qu'on prépare son corps à l'épreuve du maillot de bain, mais bon je me suis re collée au sport aussi héhéhé pas folle la guêpe !

Donc pour revenir à ma recette et oui sinon on ne cesse d'ouvrir des parenthèses et on ne sait plus où on en est donc ce fameux cake bananachoco est, comme son nom l'indique, composé de bananes ET de chocolat. BRAVO ! Une gourmandise hyper simple à réaliser avec des enfants en plus.

Les ingrédients :

- 3 oeufs

- 1 pot de yahourt

- 2 pots de sucre

- 3 pots de farine

- 1 pot d'huile

- 1 sachet de levure

- 2 bananes

- 1 plaquette chocolat à pâtisser

La préparation :

Vous mettez le tout dans un blinder et vous faites tourner le tout (sauf bananes et choclat bien sûr).

Si vous n'en avez pas ou que comme moi vous avez la flème de le laver pour si peu, mélangez les oeufs l'huile, le yahourt puis ajoutez le sucre et la farine en remuant au fouet.

Ajoutez ensuite à cette préparation les bananes coupées en rondelles et le chocolat cassé en morceaux.

Mettez au four pendant 40 mn à 200° (sans préchauffage).

NB : à déguster de préférence un peu tiède le chocolat est ainsi fondant Mmmmm un régal !

Voilà voilà ENJOY !!!

Dernier jour pour venir jouer ici  et tenter de gagner une paire de chaussures de votre choix.