Magazine Cuisine

Nids au curry

Par Fimere
NIDS AU CURRYOn revisite l'œuf avec des petites garnitures vite prêtes.
Ça va nous changer un peu de l'œuf mayo!
Ceux que je vous propose aujourd'hui sont à base de petits
suisses , de thon et de curry
Délicieux et moins calorique!!!!!!!!!
NIDS AU CURRY
Ingrédients:
Pour 4 personnes
6 œufs
125 g de petits suisses
1 petite boite de thon à l'huile
1 c à café de curry
1 morceau de piment doux au vinaigre
NIDS AU CURRY
Préparation:
Faire cuire les œufs 9 min à l'eau bouillante.
Les écaler.
Les couper en deux et retirer les jaunes.
En réserver deux.
NIDS AU CURRYMixer les autres avec les petits suisses.
Les miettes de thon à l'huile égouttées.Enfin le curry, le morceau de piment doux et un peu de sel.
Garnir les blancs d'œufs à l'aide d'une douille.
NIDS AU CURRYMouliner les 2 autres jaunes d'œufs réservés et en parsemer les blancs d'œufs.
Décorer de piment émincé et servir vite.
Remplir les œufs au tout dernier moment, même si vous préparez la farce à l'avance.
Cela évitera à la garniture de se dessécher.
NIDS AU CURRY

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines