Magazine Cuisine

Quiche courgette thon moutarde

Par Cece07170

J'ai piquer la recette chez je suis une quiche mais je me soigne  

1 pâte brisée

- 3 courgettes moyennes pré-cuites et coupées en dés

- 1 boîte de thon - 3 oeufs - 1 boîte (20 cL) de crème liquide - de la moutarde - du sel, du poivre - du gruyère râpé (oui, tout ne figure pas sur la photo, honte à moi !) Battre les œufs avec la brique de crème liquide, saler (pas trop car il y a le thon après !), poivrer. Recouvrir le fond de la pâte brisée avec une couche de moutarde. Émietter le thon sur le fond de moutarde, puis y disposer les dés de courgette. Recouvrir du mélange crème et œufs et saupoudrer de gruyère râpé. Enfourner pour 30 à 35 min dans un four préchauffé à 180°C. Le dessus de la quiche doit être bien doré. En tout cas, ça embaume ici !  
004-copie-8.JPG

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines