Magazine Cuisine

Mini cakes à la sardine

Par Farida

 

minicakesPhoto-1104.jpg

Voici des petits cakes que j'avais préparés il y a quelques temps et que j'avais complètement oubliée de poster. Si vous êtes  amateurs de la sardine vous allez sûrement les aimer. La recette se trouve ici link

Ingrédients:

  • 1 boîte de sardines à l'huile
  •  100 g de fromage râpé
  •  150 g de farine
  •  1 sachet de levure
  •  3 oeufs entiers
  •  10 cl de lait
  •  Huile des sardines
  •  Une bonne poignée d'olives vertes en rondelles
  •  Poivre,
  • Un peu de sel

Préparation: Mélanger tous les ingrédients en ajoutant la sardine écrasée à la fourchette et en dernier le fromage râpé. Verser dans des mini-moules à cake. Enfourner 30 à 40 min à 180°.


minicakesPhoto-1097.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Farida 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte