Magazine

Mousselines d'asperges

Publié le 13 avril 2011 par Moqueplet

Mousselines d'asperges

mousseline-d-asperges.gif

Ingrédients

1 bocal d'asperges vertes ± 200 g égouttées

2 oeufs

125 ml de crème épaisse

50 g de saumon fumé

Sel et poivre

Faites préchauffer le four Th 6 ou 180° C, sans la grille

 Coupez les asperges en petits morceaux.

Versez les dans  un saladier avec tout le reste des ingrédients,

et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant.

Posez le moule à mini cakes sur la grille froide du four

et remplissez les alvéoles.

Faites cuite 20 à 25 mn Th 6 ou 180°C.

Laissez reposer une dizaine de minutes avant de démouler

et de servir avec une sauce ciboulette.

Sauce ciboulette : mélangez 100 ml. de crème liquide légère

avec 50 ml de ciboulette ciselée.

Salez, poivrez et servez avec les mousselines d'asperges.

Préparation 15 mn

Cuisson 20 à 25 mn

 ----------------

Fleurs du jardin

fleurs bleus

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte