Mousselines d'asperges
Ingrédients
1 bocal d'asperges vertes ± 200 g égouttées
2 oeufs
125 ml de crème épaisse
50 g de saumon fumé
Sel et poivre
Faites préchauffer le four Th 6 ou 180° C, sans la grille
Coupez les asperges en petits morceaux.
Versez les dans un saladier avec tout le reste des ingrédients,
et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant.
Posez le moule à mini cakes sur la grille froide du four
et remplissez les alvéoles.
Faites cuite 20 à 25 mn Th 6 ou 180°C.
Laissez reposer une dizaine de minutes avant de démouler
et de servir avec une sauce ciboulette.
Sauce ciboulette : mélangez 100 ml. de crème liquide légère
avec 50 ml de ciboulette ciselée.
Salez, poivrez et servez avec les mousselines d'asperges.
Préparation 15 mn
Cuisson 20 à 25 mn
----------------
Fleurs du jardin
.