Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Et pour ceux d'entres vous qui aimez Facebook; ma page est ici : Tout Simplement Vegan.
D'abord, encore ces chers triangles de tofu au curcuma que Babette (Vegan à Montréal) m'à fait connaître. C'est probablement la dernière fois que vous l'ai voyez car on en à tellement mangé récemment que nous sommes tannés...même s'ils sont très bons!
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Je voulais faire une lasagne mais je n'avais pas de ''lasagne''. J'ai fait m'a recette habituelle, en remplaçant le boeuf haché par de la ''viande'' de soya haché de Yves Veggies et en remplaçant les lasagnes par du macaroni. Le fromage est vegan aussi; c'est du Daiya.
Une soupe de miso et nouilles udon que j'ai trouvé ici: 15 minute Udon Miso Noodles Soup et que j'ai modifié un peu, entre autre, en y ajoutant du seitan.
J'ai découvert ceci dans mes armoires:
Et avec de la simili viande Tofurky et du hummus j'ai réussi à faire ceci, qui me rappelle les paninis que je mangeais souvent quand j'étudiais au Québec.
Du seitan, des ''wedges'' et de la salade de chou
Et une salade de pommes de terre ''inventée'' pour un lunch rapide avec du seitan
Encore une invention...c'était supposé être une ''crème de kale'' mais étant donné que mon mélangeur était sale, j'ai utilisé mon petit mélangeur à main et ce n'était pas autant broyé que je l'avais imaginé mais c'était très bon! Ma fille à adoré et en fait, il s'agit simplement de kale, oignon, ail, bouillon végétale, crème au soya belsoy, sel & poivre. Le petit tourbillon de crème était surtout pour impressionner ma fille et ça à fonctionné même s'il était loin d'être parfait!
Des linguinis Alfredo, prise deux. La première version à été à la poubelle! J'avais utilisé du tofu ferme au lieu de tofu SOYEUX ferme et la sauce ressemblais à du lait caillé. Le goût était bien mais la texture ne passait pas le test. Donc le lendemain j'ai refait la même recette et toute la famille à adoré. La recette se trouve ici: Lovely Alfredo
J'ai acheté une variété de tomate que je n'avais jamais goûté...des tomates brunes. En fait, elles ne sont pas vraiment brunes mais elles sont délicieuses. Un peu plus sucré et beaucoup moins acide que celles que j'achète habituellement.
J'avais aussi un bon pain croûté, de l'huile d'olive et du basilic frais. Quand j'ai ces ingrédients chez moi, (avec du sel aussi) je ne peux plus m'arrêter de me faire des tranches de pain huilé, grillé au four et garni de tomates, sel kasher et basilic frais....J'ADORE! Ma photo est vraiment sombre; elle à été prise vers 23h30 samedi dernier...j'avais une fringale!!!
J'ai presque terminé ''update'' de photos de repas. Voici un burger qui m'a fait passer d'une grande joie à une grande peine... C'est un burger au champignons portobello et à l'ail de la marque Veggie Patch. Il était tellement bon. J'ai décidé de lire les ingrédients après l'avoir mangé (j'étais certaine de l'avoir fait avant!!!) et il contient des oeufs!!! Je ne VEUX PAS manger d'oeufs. C'était mon meilleur burger végétarien à date....vous comprenez ma déception!!!
Et pour finir, voici mon repas de ce soir; fèves rouges et riz servi avec un pain de maïs de Post Punk Kitchen. Les recettes sont ici: Easy Red Beans and Rice et Vegan Cornbread.
Bonne soirée!