Magazine Cuisine

Mes doigts ... de fée

Par Celinekuisine

Il y a quelques jours, j'ai craqué pour un superbe livre

images_livre
Il est génial!! J'ai tésté aujourd'hui les doigts de fées

IMG_5421_blog

Ingrédients:

130 g de blancs d'oeufs

100 g de sucre glace

40 g de noix de coco rapé + 40 g

120 g de sucre semoule

100 g de chocolat noir

fouettez les blancs, dés qu'ils commencent à mousser ajouter petit à petit le sucre semoule.

IMG_5410_blog
IMG_5411_blog

Mélanger le sucre glace avec 40 g de noix de coco et le passer au chinois. Ajouter ce mélange sur les blancs et mélanger à la spatule.

IMG_5412_blog

A l'aide d'une poche à douille dresser des batonnets .

Soupoudrer de noix de coco rapé.

IMG_5413_blog

Cuire 3 h dans un four à 90°c

Laisser refroidir et tremper l'extrémité de chaque doigts dans le chocolat fondu.

Laisser durcir et déguster!!!

IMG_5420_blog

IMG_5425_blog
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines