Au Bistro Poulbot la tradition et la création font bon ménage, Véronique Melloul laisse parler son imagination et vous propose sa nouvelle carte de saison, quelques exemples et plus a découvrir....
Entrées
Croustade de langoustines, calamars, pétoncles et pieds de cochon aux trompettes et asperges
Mi cru de boeuf torréfié au café et à la moutarde crémone-copeaux de mimolette vieille-salade racine et pistou de cresson
Plats
Carré d'agneau pané menthe et thé vert, ragoût de rognons et d'abricots en coque d'artichauts, courgettes rôties, lait d'amandes torréfiées
Grosses gambas gratinées à la réglisse et à l'écorce d'orange, risotto au curcuma, crème de coques aux algues
Desserts
Blanc manger au sirop d'orgeat, crumble de framboises séchées, coulis framboise/poivron
Fondant au chocolat-crème à l'anis vert et son sorbet
Bistro Poulbot
39 rue Lamarck
75018 Paris
Réservations : 01.46.06.86.00
chef@bistropoulbot.com