Bistro Poulbot nouvelle carte...

Publié le 12 avril 2011 par Aubergesbistrots

Au Bistro Poulbot la tradition et la création font bon ménage, Véronique Melloul laisse parler son imagination et vous propose sa nouvelle carte de saison, quelques exemples et plus a découvrir....
Entrées
Croustade de langoustines, calamars, pétoncles et pieds de cochon aux trompettes et asperges
Mi cru de boeuf torréfié au café et à la moutarde crémone-copeaux de mimolette vieille-salade racine et pistou de cresson
Plats
Carré d'agneau pané menthe et thé vert, ragoût de rognons et d'abricots en coque d'artichauts, courgettes rôties, lait d'amandes torréfiées
Grosses gambas gratinées à la réglisse et à l'écorce d'orange, risotto au curcuma, crème de coques aux algues
Desserts
Blanc manger au sirop d'orgeat, crumble de framboises séchées, coulis framboise/poivron
Fondant au chocolat-crème à l'anis vert et son sorbet
Bistro Poulbot
39 rue Lamarck
75018 Paris
Réservations : 01.46.06.86.00
chef@bistropoulbot.com