Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200g de pâtes (tagliatelles de préférence)
- 150g d’aiguillettes de canard
- 2 cuillères à soupe de goji
- 3 à 4 cèpes
- ail
- persil
- huile d'olive
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir les aiguillettes de canardavec un peu d'huile d'olive puis les retirer de la poêle.
Faire revenir les cèpes dans un peu d'huile.
Couper les aiguillettes en dés et les faire revenir avec les
cèpes.
Couper finement l'ailet le persil. Verser la persillade sur les cèpes.
Verser la crème fraiche et le goji sur le tout. Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que la crème s'épaississe.
Pendant ce temps, faite cuire vos pâtes.
Pour finir, mélanger la garniture (canard, goji, cèpes, persillade) avec les pâtes. Le tout est prêt à déguster.