Une petite recette rapide à réaliser que j'ai dénicher dans mon petit livre de cuisine corse.
Les côtes de veau sont farcies au brocciu et au jambon cru et c'est super bon.
Ingrédients pour 3 personnes
3 côtes de veau épaisses
3 tranches de jambon cru
50 g de brocciu
1 branche de thym
Huile d'olive
Farine
Sel, Poivre
Effeuillez les branches de thym et réservez-les.
Faites dorer les tranches de jambon cru dans une grande poêle à sec, 30 secondes de chaque côté et réservez-les.
Entaillez chaque côte de veau dans l'épaisseur jusqu'à l'os.
Ouvrez les côtes et mettez-y 1 tranche de jambon sec dans chacune, tartinez de brocciu, parsemez de feuilles de thym et refermez les côtes avec des petits pics en bois.
Salez et poivrez les. Saupoudrez un peu de farine sur le dessus.
Faites chauffer dans la poêle 2 cs d'huile d'olive. Faites y cuire les côtes de veau pendant une dizaine de minutes, retournez-les régulièrement afin qu'elles ne brûlent pas.
Servir avec une bonne salade.