Reblochon pâné

Par Ameloche

reblochons pânés

À servir avec une salade verte, ces fromages croustillants peuvent servir d’apéritif ou d’entrée.

Ingrédients :

un reblochon

un oeuf

2 cuillères à soupe de farine

de la chapelure (je ne prends pas l’extra-fine, je choisi celle à gros grains qui est plus croustillante)

poivre, persil (je prends du persil déshydraté, comme ça j’en ai toujours sous la main !)

3 cuillères à soupe d’huile d’arachide

Recette :

Découpez des morceaux de reblochon (en rectangle ou en triangle). Déposer la farine dans une assiette creuse. Dans une seconde assiette, casser l’oeuf, mettre du poivre et battre. Dans une troisième assiette, mettre la chapelure avec le persil.

ingrédients

Tremper les morceaux dans la première assiette, puis la seconde, puis la troisième.

avant cuisson

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile puis faire dorer les reblochons pânés sur chaque face.