Cantine des quartiers branchés, Mitsou est devenue en très peu de temps la nouvelle place très convoitée des parisiens. Ici on goute une cuisine d’ici et d’Asie, entre fusion food et dim sum réalisés par la Chef Rosa Sakulwongsa. Signée Bambi Sloane (St James et le restaurant Le Derrière), la déco très sixties psychédélique dans les tons rouge, jaune et bleu ciel, est partagée entre lampions made in China et meubles en PVC, agrémentés de portraits de Mitsuko, actrice chinoise des années 1960 et muse du jeune patron Sébastien Blondeau. On se laisse facilement tenter par le parmentier de canard accompagné de ces délicieuses petites bouchées ultra light, à l’image des raviolis de Saint-Jacques. Allez on fonce chez Mitsou.
Crédit photo : Olivier Malingue
Crédit photo : Olivier Malingue
Crédit photo : Olivier Malingue
Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h30, et le jeudi et vendredi de 19h à 23h.
Menu déjeuner à partir de 9 €.
Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.
Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : Hôtel Elysées Mermoz (Paris, 8e arrondissement).
Mitsou
3-5, rue du Commandant Rivière
75008 Paris
France
T. :+33.(0)1.42.25.29.60
Voir nos autres restaurants sur Hoosta magazine.