Encore un petit plat réalisé ce qu´il avait dans le congélateur et le placard de cuisine... Très savoureux bien qu´un peu plus sec qu´une bolo faite avec du boeuf c´est pourquoi je conseille de servir avec de la mozzarella râpée pour donner du fondant et du moelleux (je n´ai pas pu le faire mais ça aurait été bien).
Ingrédients :
400 g de pâtes
1 sachet de légumes grillés surgelés
1 pot de sauce tomate au basilic
1 dose de marmite de bouillon de poulet
3 filets de poulet hâchés (par vos soins ou demander à votre boucher)
sel, poivre
2 gousses d´ail
1 oignon
huile d´olive
eau
Peler et émincer l´oignon et les gousses d´ail.
Dans une marmite, faire chauffer 2 cuillères à soupe d´huile d´olive. Faire revenir l´oignon et l´ail.
Ajouter la viande. Faire dorer.
Ajouter les légumes surgelés. Mélanger.
Mettre la dose de bouillon, un peu d´eau et le pot de tomate. Saler, poivrer. Mélanger. Couvrir. Laisser mijoter pendant 1 heure environ.
Pendant ce temps cuire les pâtes dans une grande quantité d´eau bouillante salée. Egoutter.
Au moment de servir mettre les pâtes dans un grand saladier et ajouter la sauce au poulet. Mélanger, servir bien chaud accompagné de mozzarella râpée.
___________________