La saison de Pâques estpropice aux pains de viande, souvent avec quelques oeufs durs à l'intérieur. Mais, ayant déjà mangé pas mal d'oeufs cette semaine là (et pour ne pas affoler mon taux de cholestérol), j'en ai réalisé un à ma sauce...avec des petits légumes de saison. C'était vraiment très bon, vivement que j'en refasse
Pour 4 personnes
370 calories/personne
Ingrédients:
- 400g de viande hachée
- 2 oignons
- 3 échalotes
- 3 grosses carottes
- 1 tasse de petits pois surgelés
- 1 oeuf + 2 blancs
- Sel, poivre,muscade
1) Hacher les oignons et les échalotes.
2) Eplucher et couper les carottes en petits morceaux
3) Mélanger la viande, les échalotes, les oignons, les carottes, les petits pois et les oeufs.
4) Assaisonner de sel, poivre et muscade
5) Mettre la préparation dans un moule (en forme d'agneau pour moi) et bien tasser
6) Enfourner 1h30 th°5