Magazine Cuisine

Mini Donuts au glaçage praliné

Par Linaryan

En partenariat avec ...

62065327_p
logo_halwatishop

Des petits donuts trop choux et trop bon lol

IMGP0563

Ingrédients :

  • 260g de faine
  • 130g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250ml de lait entier
  • 3 oeufs
  • 5 cuillères a souped'huile de sésame
  • 1 sachet de levure chimique

Pour le glaçage :

  • 200g de chocolat pâtissier Nestlé dessert praliné
  • 100g de beurre

Ustensile :

  • Casserole bain-marie ici
  • Appareil à Donuts

Déco :

  • Mini boules "Lavande" ici

IMGP0548

Préparation :

Mélanger la fairne, le sucre, le sucre vabillé, le lait, les oeufs, l'huile et la levure chimique pour en faire une pâte lisse

IMGP0549

Puis mettre a chauffer la mahine à beignets et les cuire

IMGP0551
IMGP0550

Une fois tout les donuts cuit préparer le glaçage en chauffant au bain marie le chocolat + beurre puis enroborer une face des donuts et décorer avec les perles

IMGP0554
IMGP0558

IMGP0559

Et voilà de bon petits donuts.... Hummmmmmm lol


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines