Pain de mie
Ingrédients
240 ml d'eau
30 ml de lait
2 càc de levure sèche
450gr de farine
30 gr de beurre ramolli
20gr de sucre
10gr de sel
Mettez l'eau le lait et la levure dans le bol du momix et programmez 2min/37°/vit2. Ensuite ajoutez la farine, le beurre, le sucre et le sel et programmez 2min/bol fermé/fonction épis.
Sortez le pâton du bol et travaillez -le , malmenez-le , avec la paume d'une main écrasez-le tandis que l'autre main vous aide à le tourner d'un quart de tour.
Laissez gonfflez dans un endroit tiède couvert au moins 1 heure voir plus!
Au bout de ce temps , travaillez-le malmenez-le dégazez-le pâton , et donnez lui sa forme.
Recouvrez d'un papier sulfurisé le moule à cake huilez légèrement et farinez , laissez gonfflez à nouveau une demi-heure! et HOP AU FOUR ! enfin moi au barbecue WEBER
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