Magazine Cuisine

Glace a la vanille sans sorbetière

Par Silvi

SAM_5328

Ingrédients :
3 œufs
130 gr de sucre
250 ml de crème fraîche liquide (min. 30 % de mg)
extrait de vanille
Préparation :
- Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la  vanille
- Battre la crème en chantilly
- Ajoutez délicatement la chantilly aux jaunes d'œufs
- Battre les blancs en neige avec 1 càs de sucre que vous ajouter presque a la fin
- Ajoutez les blancs en neige à la préparation précédente
- Mettre au congélateur quelques heures avant dégustation

mes sources: cuisine gourmande

avfznw8f


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines