- Cuire les pommes de terres dans de l'eau salée. Une fois cuites, les peler et les couper en quartiers.
- Mélanger la crème, le jus de citron, le sel et le poivre. Découper les tomates en quartiers.
- Dans des assiettes creuses, mettre de la salade, disposer en alternant des quartiers de tomate et de pomme de terre. Arroser d'un peu de sauce à la crème.
- Rouler les tranches et les déposer harmonieusement sur l'assiette. Au centre ajouter les oignons confits.
- Servir aussitôt.
Le soleil et la chaleur commencent à être de plus en plus présents. Du coup on ressort les cakes salés et les salades composées pour le dîner! Voici une assiette de "restes" express et délicieuse!
Pour 2 personnes : 8 tranches de viande de grison, 2 grosses pommes de terre, 2 grosses poignées de salades mélangées, 2 tomates, 2 cs d'oignons frits, 2 cs de crème épaisse, 1 cc de citron, poivre, sel