Magazine Cuisine

Esacalope de dinde à l'italienne

Par Babausse
Esacalope de dinde à l'italienneEsacalope de dinde à l'italienne
Pour deux personnes
Ingrédients :

- 2 escalopes fines

- 1 pincée de thym
- 1/2 boule de mozzarella
- 1 tranche de jambon cru
Esacalope de dinde à l'italienne- 6 cuillères à soupe de sauce tomates cuisinées au petits légumes panzani
- sel,poivre
Préchauffez votre four à 210°C. Faire cuire à la poêle vos escalope.Salez et poivrez.
Les installez dans un plat à four en fin de cuisson. Recouvrir d'une demi tranche de jambon cru puis de tranches de mozzarella. Parsemez de thym et recouvrir généreusement de sauce tomate.Mettre au four 15 minutes.

escalope, dinde, sauce tomate, mozzarella, jambon cru

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine