Pâques approche à grands pas alors afin que vous ayez le temps de vous préparer pour cette belle fête. Nous vous avons concocte plusieurs recettes : une couronne d'œufs, une terrine foie gras d'artichaut (un régal !), de l'agneau bien sûr avec un navarin d'agneau, du chocolat évidemment avec une tarte aux pommes au chocolat et une création le "Pocachoc" gâteau aux poires, café et chocolat, et enfin des babas aux rhum qui formeront de jolis petits nids pour d'éventuels œufs !Et aujourd'hui retrouvez la recette des Cupcakes au Peanut Butter !
Préparation 15 minutes / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 14 cupcakes :
- 225g de farine
- 260g de sucre
- 3 cuillères à café de levure chimique
- ½ cuillère à café de sel
- 115g de margarine
- 250mL de lait
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 2 œufs
- 130g de sucre glace
- 250g de peanut butter bien crémeux (pas crunchy)
- 65g de beurre mou
- ½ cuillère a café d’extrait de vanille
- 80cl de crème liquide entière