J’aimerai chaque début de mois faire un point sur les nouveautés qui débarquent dans les rayons de la grande distribution alimentaire.
Travaillant dans l’industrie du fromage, je suis en effet plus renseigné sur cette catégorie de produits. Cependant, mes oreilles et mes yeux trainant toujours un peu partout, j’ai quelques informations dont je m’empresse de vous en faire part.
LIQUIDE
EPICERIE
Viennoiseries Croustillantes Heudebert : Spécialiste de la croustille, la marque de LU se lance dans la viennoiserie mais tout en gardant le côté croustillant. Cette idée est déclinée en 4 références, brioche ou pain au lait, nature ou aux pépites de chocolat. Le sachet déjà disponible en magasin est conseillé au prix de 1,96 euro pièce.
Taureau Ailé et Ferrero à pôeler : Chasse gardée de Lustucru depuis son lancement, le riz à poêlé est désormais ouvert à la concurrence. Depuis début avril, vous trouvez 2 références de riz à Poêler chez Taureau Ailé et Ferrero.
SAURISSERIE
CREMERIE
Oeuf Poché PEP : Faire des oeufs pochés c’est un vrai savoir-faire, un savoir faire que vous offrira PEP (filiale du groupe CECAB) dès avril dans les grandes surfaces. 4 oeufs seront emballé dans un packaging souple en plastique
LE FROMAGE FRAIS REVENDIQUE SA PLACE A l’APERITIF
Les 3 grands acteurs de la pâte fraîche aromatisée (Tartare, Boursin et Rondelé) sortent en avril leurs innovations à usage apéritif.
Rondelé Tapenade. De même que Tartare, Rondelé revendique un usage apéritif avec son pot 125g de Rondelé Tapenade. Les deux concurrents ont, pour la sortie de leurs innovations, fait abstraction des fourreaux en carton qui entouraient le pot pour ne garder que le contenant. Une démarche écologique et économique qui je l’espère ravira les clients.
Et vous, avez-vous vu des nouveautés en rayon ?
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