Une recette donnée par Enrike. Ce gâteau est un vrai délice.
Comme tous les fondants au chocolat...plus les jours passent et meilleur il est !
Mes enfants ont adoré.
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 60 g de poudre d'amande
- 1 grosse c. à s. de farine
- 1 poignée d'amandes effilées
PRECHAUFFER LE FOUR A 200°
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes (minute par minute) ou au bain marie. Battre les oeufs avec le sucre et l'incorporer au mélange ci-dessus. Ajouter la poudre d'amandes et la farine. Mélanger. Rajouter des amandes effilées pour donner un petit côté croquant si on le souhaite. Enfourner pour 20/25 mn environ. Voilà il ne vous reste plus qu'à vous régaler et à m'en donner des nouvelles. Je vous souhaite une très bonne journée pleine de joie et de soleil.