Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat type brownies

Par Catherine Marchand

   2011-04-09-cuisine-divers1.JPG

Une recette donnée par Enrike. Ce gâteau est un  vrai délice.

Comme tous les fondants au chocolat...plus les jours passent et meilleur il est !

Mes enfants ont adoré.

Ingrédients :

- 200 g de chocolat noir

- 150 g de beurre

- 4 oeufs

- 150 g de sucre

- 60 g de poudre d'amande

- 1 grosse c. à s. de farine

- 1 poignée d'amandes effilées

PRECHAUFFER LE FOUR A 200°

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes (minute par minute) ou au bain marie.   Battre les oeufs avec le sucre et l'incorporer au mélange ci-dessus.    Ajouter la poudre d'amandes  et la farine. Mélanger. Rajouter des amandes effilées pour donner un petit côté croquant si on le souhaite. Enfourner pour 20/25  mn environ.     Voilà il ne vous reste plus qu'à vous régaler et à m'en donner des nouvelles.   Je vous souhaite une très bonne journée pleine de joie et de soleil.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines