Bonjour,
Ce weekend le soleil était bien présent, un ciel bleu et des températures avoisinant
les 20 degrés...
Notre jardin commence a prendre une belle allure, avec la terrasse terminée,
et les parterres bien définis.
Alors direction les serres horticoles pour des fleurs a planter.
Mon choix s'est porté sur des glycines, des passiflores, des chevrefeuilles,
un lilas et des fleurs a couper, d'autres qui vont couvrir le sol.
Peu en cuisine pour ce dimanche, nous avons fait un barbecue, et comme accompagnement, vite et bien fait ce plat
de
MACEDOINE DE LEGUMES
LEGUMES
Cuisson : --
facilité : --
Macédoine de légumes
1 boite de macédoine
1 bouquet de persil haché
1 échalotte
1 oeuf cuit dur + 3 oeufs pour la garniture
sel et poivre
2 c à soupe de mayonnaise
1 c a café de vinaigre au citron Melfor
poivre noir du moulin
Préparation
Rincer les legumes a l'eau courante et bien égoutter.
Mélanger délicatement tous les ingrédients.
Mettre au frigo 2 h.
Bien à vous