Magazine Cuisine

Pommes de terre a la creme et ciboulette de valerie

Par Janna

Qui est Valérie ????

C'est la cousine de mon mari et elle et moi n'avons pas la même façon de cuisiner, comme elle dit toujours, moi je cuisine rustique....

Je tenais à lui faire honneur en postant ce billet .

Nous les avons goûté et finalement cette petite recette est idéale pour un repas accompagné de viande grillé au barbecue s'il vous plaît.... c'était un de ses premiers barbecue à Valérie, car le soleil depuis quelques semaines pointe le bout de son nez chez nous dans le SUD....

MERCI Valérie

J'ai fait ma recette à ma façon, en gardant l'esprit de sa recette.

  •  500 g de pommes de terre
  •  Un pot de bridélice, de la ciboulette, du sel et du poivre, un mélange de secret d'arome plein sud.

Pelez les pommes de terres et les faire cuire à la vapeur ou à l'eau. Coupez les en quartiers.

Laissez refroidir les pommes de terre.

Dans un bol délayer la crème fraîche, assaisonner, ajouter les épices et la ciboulette fraîche ( c'est mieux).

Bien mélanger les pommes de terre et la crème.

Voilà, c'est tout.

Qui a dit que la cuisine est toujours compliqué....

DSC04917


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte