Merci qui?... Merci maman et merci...

Par Coco77

Brioche arôme citron

Inspiré par Croquant Fondant Gourmand

Levain:

100gr de lait

2 càc de levure sèche de boulanger

80gr de farine

Pâte:

100gr de  lait

2 càs de rhum (moi arôme citron)

2 oeufs

470gr de farine

1/2 càc de sel

75gr de sucre roux

130gr de beurre

Mélangez ensemble le lait la levure et  la farine  dans la MAP pour préparer votre levain et  oubliez-le au moins  1 heure!

Ensuite ajoutez  les  autres ingrédients dans  l'ordre énoncé, programmé votre  Machine  à Pain (pain blanc ) ou classic (pour moi 3h20).

Les  dix dernières  minutes j'ai placé  ma  brioche  au four à 220° .

Excellente , super moelleuse et c'est vai : super  légère !! merci à Croquant Fondant Gourmand