Magazine Cuisine

Gâteau d'amandes

Par Gigi16000

10 avril 2011

Gâteau d'amandes

Recette tirée du blog de Bergamote "Sucrissime". Merci à ta belle maman Bergamote, ce gâteau est très bon ! La prochaine fois j'essaierai sans mettre de rhum.

g_teau_amandes1

g_teau_amandes

100 g de beurre fondu

200 g de sucre

200 g d'amandes moulues

4 oeufs

facultatif : 2 càs de rhum

Tout mélanger vigoureusement, verser dans un moule à manquer et enfourner pour 25 minutes à 200°.

imprimante_03

 

Bonne_Soiree_a_tous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines