Magazine Cuisine

Glace à l’italienne à la fraise – d’Adeline

Par Miss_souba @recettes2regime

Glace à l’italienne à la fraise – d’Adeline

Cette recette contient 1 toléré

  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 3 petits suisses
  • 4 cs de fromage blanc
  • 2 cs de crème fraîche liquide à 3% de mg
  • 1 cc d’édulcorant en poudre ( j’ai mis 1 cs )
  • 1 cc d’Arome fraise ou autre

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.monter les blancs en neige fermes en ajoutant le sel.
dans un récipient mélanger les petits suisses, le fromage blanc, la crème fraîche, l’édulcorant, l’arôme et les jaunes d’oeufs.
incorporer les blancs en neige à la préparation.goûter pour vérifier si c’est assez sucrée.mettre au congélateur pdt 2 h 30 min.

Sa note dukanienne: extrait du livre «  La pâtisserie Dukan« 

Merci Adeline. Achetez le livre « La pâtisserie Dukan » ou un autre livre du Dr Dukan

<a href="http://ws.amazon.fr/widgets/q?ServiceVersion=20070822&MarketPlace=FR&ID=V20070822%2FFR%2Fproteigourma-21%2F8010%2F21a73b01-2031-4bf8-9b36-3f5717be0c45&Operation=NoScript" mce_href="http://ws.amazon.fr/widgets/q?ServiceVersion=20070822&MarketPlace=FR&ID=V20070822%2FFR%2Fproteigourma-21%2F8010%2F21a73b01-2031-4bf8-9b36-3f5717be0c45&Operation=NoScript">Widgets Amazon.fr</a>


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog