Brioche gourmande roulée au Nutella et copeaux de Pralinoise

Par Marrakechdelices
Ensuite après repos, la dégazer et l'aplatir en rond au rouleau 
Etaler 4 cuillères à soupe de Nutella sur la brioche et parsemer des 50 g de chocolat pralinoise en copeaux
 
Rouler la brioche sur elle même, 
 
 
 
 
 
 
La mettre dans le moule à cake préalablement  tapisser de papier cuisson beurré et farinée
 

 
 
 
 
 
 
Laisser reposer 1 h 30 à 2 heures couvrir d'un linge et laisser dans un endroit à l'abri des courant d'air
 
Après le temps de pause, dorée la brioche au jaune d'oeuf et parsemer d'amande ou de praline ce que vous voulez moi j'ai mis des éclats de nougat 
 
 
 
 
 
 
mettre à cuire durant 20 à 25 minutes la brioche T6
 
Bien surveiller la cuisson dès que la brioche est bien dorée et bien gonflée la retirer du four...
 
 
 
 
 
 
Bien la laisser refroidir et la démouler ... 
 
 
 
 
 
Découper en tranches et servir
 
 
 
 
 
 
 Bon Appétit
 
 
 

  

 Bon Week end .....