Pour le week end je vous propose une recette de cake au citron que j'ai un peu improvisée, tout en restant sur la pate de base classique des cakes
Il me restait 1/2 pot de lemond curd offert par REGENT PARK , je l'ai donc utilisé, et j'ai également profité de mes citrons confits qui macèrent depuis 3 semaines au frais dans mon frigo .
Ingrédients
- Pate a cake (voir ici)
- 1/2 pots de lemond curd
- 2 c.s de mascarpone
- 1 jus de citron
- 1/4 de de citron confit (voir ici)
Préparer votre pate à cake,
dans un bol, mélanger le lemond curd et le mascarpone ainsi que le jus de citron , incorporer cet appareil à votre pate a cake
Ajouter le citron confit sans la pulpe et coupé en petits morceaux
Mettre au four préchauffé environ 40 mn th.6
Un dessert moelleux et parfumé, je me suis véritablement régalé
Le lémond curd vient de mon partenaire