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Pannacotta noix de coco et son crumble de p'tit Lu®

Par Cookinglili

Par ce beau soleil et cette chaleur, une tite pannacotta bien agréable et bien fraiche...

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Pour 4 verrines:

  • 25 cl de lait
  • 20 cl de crème d'amande (crème liquide)
  • 30 g de sucre vanillé
  • 1 c à café rase d'agar agar
  • 4 petits Lu®
  • 1 c à soupe d'arôme noix de coco

Recette:

  1. Dans une casserole, mélanger le lait,l'arôme, le sucre et l'agar agar. Portez à ébullition.
  2. Otez du feu et ajouter la crème. Répartir dans les 4 verrines, laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur. Attendre une bonne heure avant la prise totale de la pannacotta.
  3. Une fois la crème prise, émiéttez chaque petit gâteau dans chaque verrine puis servez aussitôt.
Posté par cookinglili à 10:08 - β-Crèmes/ Pannacotta - Commentaires [2] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : agar agar, arômes, noix de coco, pannacotta
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