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Tomates farcis aux chévre et au basilic.

Par Charoufa

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comme les beaux jours commencent a s'instaler , on se croirait en plein été ces jours ci donc me voilà avec  un plat de saison qui va vous titiller les papilles , c'est une recette que j'ai denicheer sur cuisine AZ .

ingrédients:

4 belles tomates a farcir.

un pot de fromage de chèvre frais.

de la chapelure.

su persil, du basilic.

se et poivre du moulin.

1cas d'huile d'olive au basilic.

quelques pshittt de basilic pour la présentation.( brum's)

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preparation:

commencer par laver,  et équeuter les tomates.

enlever le dessus des tomates évider les , saupoudrer de sel et mettez les a l'envers dans une assiette avec du papier absorbant ( pour que toute l'eau soit évacuer).

dans un saladier mélanger la pulpe de tomates découper en petits morceaux avec le persil , le basilic et le fromage de chèvre, saler et poivrer selon le gout.

dans chaque tomate mettre 1cac de chapelure et farcir ces dernières du mélange qu'on vient de préparer.

remettre sur chaque tomate une cac de chapelure remettre le chapeau.

placer dans un moule avec un filet d'huile d'olive.

enfourner dans un four préchauffer a 180° et cuire 20mn.

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avant de servir faire un pshit de basilic sur les tomates et sur l'assiette de présentation pour avoir plus de gout.

a bientôt


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