Magazine Culture

RECETTE: Pot au feu traditionnel, par Hervé Cuisine

Publié le 09 avril 2011 par Abelcarballinho @FrancofoliesFLE

 

Liste Ingrédients

  • carottes
  • navets
  • poireaux
  • pommes de terres
  • oignons
  • bouquet garnit
  • Boeuf pour pot au feu
  • os à moelle
  • 1 feuille de laurier
  • 2 clous de girofle
  • sel/poivre

 

Etapes de la recette

  1. 1. disposer la viande dans l'auto-cuiseur, avec l'oignon dans lequel vous aurez planté les 2 clous de girofle
  2. 2. recouvrir d'eau, ajouter le laurier et fermer l'auto-cuiseur. Faire cuire 1 heure
  3. 3. préparer les légumes (pommes de terres, carottes, navets, blancs de poireaux), épluché et nettoyés, et les 4. ajouter à la viande.
  4. 5. ajouter l'os à moelle également, saler et poivrer
  5. 6. remettre à cuire 10-15 minutes après déclenchement de la soupape
  6. 7. On peut servir avec une mayonnaise ;-)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Abelcarballinho 11989 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine