Mini Cakes aux légumes et aux crevettes
Ingrédients
125 g de farine
5 ml de levure chimique
2 oeufs
75 ml d'huile d'olive
1 petite dose de safran
25 g de parmesan râpé
Sel et Poivre
1 pincée de piment d'Espelette
50 gr de courgette
50 g de poivron
100 g de crevettes roses cuites et décortiquées.
Préparation 15 mn
Cuisson 25 à 30 mn
1 - Faites préchauffer le four Th 6 ou 180° C sans la grille
2 - Dans un saladier mélangez la farine, la levure, les oeufs, l'huile d'olive, le safran, le parmesan, le sel, le poivre et le piment d'Espelette à l'aide d'une spatule....
3 - Lavez la courgette, le poivron, hachez-les et ajoutez-les au mélange.
Hachez également les crevettes et ajoutez-les
au mélange précédent en mélangeant bien l'ensemble.
4 - Posez le moule à mini cakes sur la grille froide du four
et répartissez la préparation dans les alvéoles.
5 - Faites cuire 25 à 30 mn. Th 6 ou 180° C
Démoulez et dégustez tiède.
Mon avis, dès que vous avez un restant de légumes
faites les pour un soir avec une salade....
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