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Mini Cakes, légumes, crevettes

Publié le 09 avril 2011 par Moqueplet

Mini Cakes aux légumes et aux crevettes

mini-cakes-crevette.JPG

Ingrédients

  125 g de farine

5 ml de levure chimique

2 oeufs

75 ml d'huile d'olive

1 petite dose de safran

25 g de parmesan râpé

Sel et Poivre

1 pincée de piment d'Espelette

50 gr de courgette

50 g de poivron

100 g de crevettes roses cuites et décortiquées.

Préparation 15 mn

Cuisson 25 à 30 mn

1 - Faites préchauffer le four Th 6 ou 180° C sans la grille

 2 - Dans un saladier mélangez la farine, la levure, les oeufs, l'huile d'olive, le safran, le parmesan, le sel, le poivre et le piment d'Espelette à l'aide d'une spatule....

3 - Lavez la courgette, le poivron, hachez-les et ajoutez-les au mélange.

Hachez également les crevettes  et ajoutez-les

au mélange précédent en mélangeant bien l'ensemble.

4 - Posez le moule à mini cakes sur la grille froide du four

et répartissez la préparation dans les alvéoles.

5 - Faites cuire 25 à 30 mn. Th 6 ou 180° C

Démoulez et dégustez tiède.

Mon avis, dès que vous avez un restant de légumes

faites les pour un soir avec une salade....

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